Tutorial Cara Bobol Wifi.id Tanpa Software Trik

cara bobol wifi.id

Aproxtime Developer kembali merilis tools update buat para pemburu Wifi.id login gratis tanpa bayar. Trik ini masih anget-anget pisang goreng, baru mateng dan sudah dicoba oleh kami sendiri.

Link utama: http://wifi-id.aproxtime.com/ (baca dulu tutornya)

Tutorial Trik Cara Bobol Wifi.id Tanpa Software Gratis Menggunakan Login Tools

1. Buka wifi id di pc. Maksudnya konekkan pc ke wifi.id dan masuk ke halaman utamanya

2. Catat GWID, mac, sama IPC di PC nya tadi

3. Buka webnya pakai hp (buka pake data seluler)

4. Masukkan datanya (mac, gwid, ipc) ke web tadi, jangan klik login dulu.

5. Tutup tab halaman utama wifi.id yang ada di pc 

6. Nah klik login web yang ada di HP

7. Pc sudah otomatis login 

bobol wifi id


Q : Cara lihat IPC di laptop bagaimana ?
A : Buka CMD di Komputer / Laptop, terus ketik 
ipconfig -all | FIND "IPv4" 

Nah angka yang keluar nanti adalah ipc nya 

Q : Cara buka cmd gimana ? 
A : "Oke google cara buka CMD"

Q : Yang mana itu MAC ?
A : Lihat pada url halaman utama, cari tulisan client_mac=aa:bb:cc:dd:ee:ff&blabla nah mac itu sesudah = dan sebelum

Q : Yang mana itu gwid ?
A : Lihat pada url halaman utama, cari tulisan gw_id=WAG-XX-XXX&blabla nah gwid itu sesudah = dan sebelum & 

Q : Kalau mau dipake di Android gimana ? 
A : Kembangin pake cara diatas, cari ipc di android bisa pake app di playstore namanya "My IP" 


PERHATIAN! Harap gunakan dengan bijak dan jangan menyalahgunakan trik ini. Kami tidak bertanggung jawab. 

Apa Efek Negatifnya? 
- Jarang Pulang, betah wifi.id gratis. 
- Trik Bobol Wifi ID ini bakal update sewaktu-waktu. Ini aja baru bangkit lagi hehe. 
- Ketagihan ngenet.

Tutorial Cara Bobol Wifi.id Tanpa Software Trik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Shiroma Midun