"FUCK TELKOMNYET!" Hacker Serang Situs Telkomsel

fuck telkomnyet situs telkomsel hack

"FUCK TELKOMNYET!"

Dua kata tersebut muncul ketika mengetikkan kata Telkomsel di pencarian Google pada Jum'at 28 April malam hingga pagi hari tadi.

Situs resmi provider Telkomsel, diserang oleh hacker. Mulai dari tampilan di hasil pencarian Google hingga halaman depan website muncul keluh kesah mereka.

Motifnya adalah mereka frustrasi dengan harga kuota di paket internet Telkomsel yang terbilang mahal. Tapi emang iya sih, apalagi dengan ditambah embel-embel kuota HOOQ, VIU, dan semacamnya yang tidak berfaedah.

situs telkomsel dihack website deface

"Murahin harga KUOTA INTERNET, bangsat..!!!
Dear kampret. 
Lu jadi operator kagak usah mahal-mahal. Taik! 
Pegimana bangsa Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. Babi! 
Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. Monyet! 
Murahin harga kuota internet, Nyet! Kagak usah pake dibagi-bagi 2G/3G/4G. Gobloggg! 
Gue kagak butuh HOOQ, VIU, iming-iming kuota music ame video lu. Anjinggg!!! 
Gue cuma butuh KUOTA INTERNET. TITIK." 

Bahkan hingga Jum'at siang, situs resmi Telkomsel masih maintenance dan sulit diakses setelah kejadian serangan deface tersebut. 

Mengingat Telkomsel adalah berstatus Badan Usaha Milik Negara (BUMN) untuk meningkatkan layanannya pun mudah dengan mengambil uang negara. Uang negara adalah uang rakyat, maka dari itu tidak selayaknya mahal dengan alasan kualitas. 

Disaat provider lain milik perusahaan asing berani untuk menyesuaikan harga yang lebih terjangkau.

situs telkomsel di hack deface

"FUCK TELKOMNYET!" Hacker Serang Situs Telkomsel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Shiroma Midun