Kru Bunshun Ditangkap Polisi Akibat Menguntit Member HKT48

Seorang pria berusia 44 tahun diamankan kepolisian Fukuoka setelah tertangkap basah menguntit seorang wanita 18 tahun yang diketahui anggota dari idol group HKT48.

Dilansir dari Nikkan Sports, pria tersebut mengaku telah mengikuti jejak wanita itu sebanyak empat kali sejak akhir Mei silam. 

Ia memulainya dari apartemen dimana member HKT48 itu bertempat.

“Saya hanya berpikir bahwa dengan melewati tempatnya, saya akan mudah bertemu dengannya.” kata sang pelaku.

Pelaku mengaku beberapa kali mencoba mendekati sang member lewat acara jabat tangan HKT48.

Pada 29 Mei silam, Ibunda dari wanita tersebut mencurigai sebuah mobil yang terparkir di depan apartemen, ia kemudian melaporkannya ke polisi.

Polisi masih menindaklanjuti motif dari pria tersebut untuk mencari tahu apakah ada niat buruk darinya. Sementara pelaku mengaku tertarik dan hanya ingin melihat member HKT48 itu secara langsung.

Leave a Comment